Speisenangebot
Wir bieten eine reichhaltige Auswahl – da ist für jeden etwas dabei. Unsere besondere Leidenschaft gilt dem Nordseefisch – ob Matjes oder Steinbeißer, Scholle, Scharbe oder Seeteufel – er kommt direkt vom Kutter – frischer geht's nicht – guten Appetit!
| Helgoländer Hummersuppe mit Sahnehäubchen |
| Steinbuttrahmsuppe „Doggerbank“ mit Fisch- und Lauchstreifen |
| Große Tasse Bouillabaisse „Marseiller Art“ mit Brot |
| Rinderkraftbrühe mit Einlage |
| Frisches Tomatensüppchen mit Sahnehaube |
| Ungarische Gulaschsuppe mit Brot |
| Großer Salatteller „Norwegen“ mit gebratenem Fjordlachs |
| Großer Salatteller mit „Pfiff“ , Käsestreifen und Nordseekrabben |
| Krabbencocktail „Elisabeth“ mit Toast und Butter |
| Krabbenrührei auf Toast oder hausgebackenem Schwarzbrot und Salatgarnitur |
| Hausgebeizter Fjordlachs mit geröstetem Weißbrot, Butter und Graved-Sauce |
| Labskaus „Matrosen Art“ mit Spiegelei und kalter Beilage |
| Scampi-Spießchen auf Knoblauchsauce mit Toast und Salatgarnitur |
| Hausgebeizter Fjordlachs mit drei Reibekuchen und Graved-Sauce |
| Bratheringe eingelegt nach altem Hausrezept, dazu Röstkartoffeln |
| Miesmuscheln gebraten in Knobibutter, dazu Toast |
| „Nordseeteller“ – verschiedene Fische frisch vom Tagesfang, Salat und Petersilienkartoffeln |
| Juister Schlemmerschollenfilets mit Krabben-Champignonragout, dazu frische Salate und Salzkartoffeln |
| Norwegischer Fjordlachs vom Rost mit Kräuterbutter, dazu Salat und Petersilienkartoffeln |
| Grüne Heringe gebraten mit frischem Salat und Salzkartoffeln |
| Goldbarschfilet in Eihülle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Salat und Kartoffeln |
| Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speckwürfeln, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln |
| Kutterscholle „Norddeicher Art“ mit Nordseekrabben, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln |
| Knurrhahnfilet gebraten, mit "Sc. Provençale", gemischten Salat und Salzkartoffeln |
| Paniertes Seelachsfilet gebacken, dazu Remouladensauce, Salat und Kartoffeln |
| Seehechtfilet "Provençale" in Eihülle, mit frischen Salaten und Petersilienkartoffeln |
| Schweinenackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Krautsalat und Röstkartoffeln |
| Rumpsteak „Hafenmeister“ mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Champignons und Pommes Frites |
| Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, frischen Salaten und Pommes |
| Hausgemachter Wildburger mit fruchtiger Mayonnaise, frischen Salaten und Pommes |
| Wildschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelkroketten |
| Wildragout mit Rotkohl und Knödeln |
| Blumenkohlkäse Medaillons mit Salzkartoffeln und Hollandaise |
| Spaghetti in Knoblauch-Kräuterrahmsauce, dazu frische Salate |
| Fischstäbchen mit Kartoffeln, Buttersauce und Salatgarnitur |
| Kleine panierte Scholle (ohne Gräten) mit Kartoffelsalat |
| Spaghetti mit Tomatensauce |
| Kleines Schnitzel „Hein Mück“ mit Gemüse und Pommes |
| Hausgemachter Apfelpfannkuchen |
| Reibekuchen mit Apfelmus |
| Portion Pommes |
| Mayo oder Ketchup |
| Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Butterkartoffeln |
| Matjesfilets auf hausgebackenem Schwarzbrot dazu ein „Verhältnis“ |
| Heringsstipp mit Salzkartoffeln |



