Speisenangebot
Wir bieten eine reichhaltige Auswahl – da ist für jeden etwas dabei. Unsere besondere Leidenschaft gilt dem Nordseefisch – ob Matjes oder Steinbeißer, Scholle, Scharbe oder Seeteufel – er kommt direkt vom Kutter – frischer geht's nicht – guten Appetit!
Helgoländer Hummersuppe mit Sahnehäubchen |
Steinbuttrahmsuppe „Doggerbank“ mit Fisch- und Lauchstreifen |
Große Tasse Bouillabaisse „Marseiller Art“ mit Brot |
Rinderkraftbrühe mit Einlage |
Frisches Tomatensüppchen mit Sahnehaube |
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot |
Großer Salatteller „Norwegen“ mit gebratenem Fjordlachs |
Großer Salatteller mit „Pfiff“ , Käsestreifen und Nordseekrabben |
Krabbencocktail „Elisabeth“ mit Toast und Butter |
Krabbenrührei auf Toast oder hausgebackenem Schwarzbrot und Salatgarnitur |
Hausgebeizter Fjordlachs mit geröstetem Weißbrot, Butter und Graved-Sauce |
Labskaus „Matrosen Art“ mit Spiegelei und kalter Beilage |
Scampi-Spießchen auf Knoblauchsauce mit Toast und Salatgarnitur |
Hausgebeizter Fjordlachs mit drei Reibekuchen und Graved-Sauce |
Bratheringe eingelegt nach altem Hausrezept, dazu Röstkartoffeln |
Miesmuscheln gebraten in Knobibutter, dazu Toast |
„Nordseeteller“ – verschiedene Fische frisch vom Tagesfang, Salat und Petersilienkartoffeln |
Juister Schlemmerschollenfilets mit Krabben-Champignonragout, dazu frische Salate und Salzkartoffeln |
Norwegischer Fjordlachs vom Rost mit Kräuterbutter, dazu Salat und Petersilienkartoffeln |
Grüne Heringe gebraten mit frischem Salat und Salzkartoffeln |
Goldbarschfilet in Eihülle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Salat und Kartoffeln |
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speckwürfeln, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln |
Kutterscholle „Norddeicher Art“ mit Nordseekrabben, dazu frische Salate und Petersilienkartoffeln |
Knurrhahnfilet gebraten, mit "Sc. Provençale", gemischten Salat und Salzkartoffeln |
Paniertes Seelachsfilet gebacken, dazu Remouladensauce, Salat und Kartoffeln |
Seehechtfilet "Provençale" in Eihülle, mit frischen Salaten und Petersilienkartoffeln |
Schweinenackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Krautsalat und Röstkartoffeln |
Rumpsteak „Hafenmeister“ mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Champignons und Pommes Frites |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, frischen Salaten und Pommes |
Hausgemachter Wildburger mit fruchtiger Mayonnaise, frischen Salaten und Pommes |
Wildschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelkroketten |
Wildragout mit Rotkohl und Knödeln |
Blumenkohlkäse Medaillons mit Salzkartoffeln und Hollandaise |
Spaghetti in Knoblauch-Kräuterrahmsauce, dazu frische Salate |
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Buttersauce und Salatgarnitur |
Kleine panierte Scholle (ohne Gräten) mit Kartoffelsalat |
Spaghetti mit Tomatensauce |
Kleines Schnitzel „Hein Mück“ mit Gemüse und Pommes |
Hausgemachter Apfelpfannkuchen |
Reibekuchen mit Apfelmus |
Portion Pommes |
Mayo oder Ketchup |
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Butterkartoffeln |
Matjesfilets auf hausgebackenem Schwarzbrot dazu ein „Verhältnis“ |
Heringsstipp mit Salzkartoffeln |